Aziani
New Member
Fala pessoal
Domingo, 06/03 realizei a brassagem de uma lager na qual utilizei a lama de uma W34/70.
Acontece que a fermentacao nao ocorreu, e vim perceber só hoje que a OG nao baixou em nada, cravada em 1043. A lama teve algum problema e na correria nao fiz um acompanhamento dos dias anteriores.
Minha duvida é, ainda da pra salvar 3 dias apos a brassagem? Nunca tinha acontecido isso.
Vale a pena comprar uma nova levedura e inocular?
Aparentemente o mosto esta ok
Obrigado
Domingo, 06/03 realizei a brassagem de uma lager na qual utilizei a lama de uma W34/70.
Acontece que a fermentacao nao ocorreu, e vim perceber só hoje que a OG nao baixou em nada, cravada em 1043. A lama teve algum problema e na correria nao fiz um acompanhamento dos dias anteriores.
Minha duvida é, ainda da pra salvar 3 dias apos a brassagem? Nunca tinha acontecido isso.
Vale a pena comprar uma nova levedura e inocular?
Aparentemente o mosto esta ok
Obrigado