Ygor Soares
Well-Known Member
Olá pessoal!
Comprei um freezer Metalfrio D420 (419 litros) e estou querendo fermentar e maturar 200 litros de cerveja nele.
Atualmente faço 40 litros de cerveja em uma bombona de 50l, com uma panela de 27 litros (faço duas brassagens para completar o volume de fermentação)
Meu set cervejeiro é totalmente básico. Tenho uma panela de mostura de 27 litros e uma de lavagem de 15 litros. Então eu faria 10 brassagens( Vou tentar fazer em três dias) para completar esse volume de 200 litros. ( Insano isso hehe)
Vocês me indicam comprar mais 3 bombonas de 50L ou compro menores ( 20l ou 30l, por exemplo)? Minha limitação está no peso, senão colocaria duas de 100 e pronto.
Alguém aqui já fez várias brassagens para completar um volume específico para fermentação?
Além dessa dica, teriam alguma recomendação?
Comprei um freezer Metalfrio D420 (419 litros) e estou querendo fermentar e maturar 200 litros de cerveja nele.
Atualmente faço 40 litros de cerveja em uma bombona de 50l, com uma panela de 27 litros (faço duas brassagens para completar o volume de fermentação)
Meu set cervejeiro é totalmente básico. Tenho uma panela de mostura de 27 litros e uma de lavagem de 15 litros. Então eu faria 10 brassagens( Vou tentar fazer em três dias) para completar esse volume de 200 litros. ( Insano isso hehe)
Vocês me indicam comprar mais 3 bombonas de 50L ou compro menores ( 20l ou 30l, por exemplo)? Minha limitação está no peso, senão colocaria duas de 100 e pronto.
Alguém aqui já fez várias brassagens para completar um volume específico para fermentação?
Além dessa dica, teriam alguma recomendação?