Morena_von_Nuernberg
Well-Known Member
- Joined
- Jan 4, 2015
- Messages
- 149
- Reaction score
- 28
Ola pessoal
Escrevi uma pequena ajuda para nos cervejeiros..
https://play.google.com/store/apps/details?id=de.ralfingo.cervisia_calc
O aplicativo trabalha com mais de 20 unidades.
Kg, gr. ounces, pounds, barrels, ebc, srm, pints, libs, gallons, quarts, litros, SG, °P, Brix, Kelvin Celsius Fahrenheit, Kcal, Kjoule, bar, psi
As calculações são:
calculador de misturas:
qual a quantidade de água fervente precisa para conseguir a densidade de 1.032 g/ml por exemplo
Alcool :
densidade do mosto antes da correção
densidade do mosto correção (temperatura)
extrato com corretura
alcool em vol%
alcool em g/l
Kcal da cerveja
Kjoule da cerveja
eficiência da levedura sem correção
eficiência da levedura com correção
Pressão da cerveja (priming)
CO² em dependencia da temperatura e da pressão
Calculador das unidades:
...simplesmente todas
Carbonisação:
com açucar
com dextrose
com mosto
com o tempo antes de chegar no ponto FG "Grünschlauchen"
Amargo do lúpulo
todos fatores que fazem influênçia (Tinseth)
Eficiência (Mashhouse)
Meu trabalho de triturar, misturar, temperar com tempo certo tem um final. A eficiência
Espero que voces gostem
Escrevi uma pequena ajuda para nos cervejeiros..
https://play.google.com/store/apps/details?id=de.ralfingo.cervisia_calc
O aplicativo trabalha com mais de 20 unidades.
Kg, gr. ounces, pounds, barrels, ebc, srm, pints, libs, gallons, quarts, litros, SG, °P, Brix, Kelvin Celsius Fahrenheit, Kcal, Kjoule, bar, psi
As calculações são:
calculador de misturas:
qual a quantidade de água fervente precisa para conseguir a densidade de 1.032 g/ml por exemplo
Alcool :
densidade do mosto antes da correção
densidade do mosto correção (temperatura)
extrato com corretura
alcool em vol%
alcool em g/l
Kcal da cerveja
Kjoule da cerveja
eficiência da levedura sem correção
eficiência da levedura com correção
Pressão da cerveja (priming)
CO² em dependencia da temperatura e da pressão
Calculador das unidades:
...simplesmente todas
Carbonisação:
com açucar
com dextrose
com mosto
com o tempo antes de chegar no ponto FG "Grünschlauchen"
Amargo do lúpulo
todos fatores que fazem influênçia (Tinseth)
Eficiência (Mashhouse)
Meu trabalho de triturar, misturar, temperar com tempo certo tem um final. A eficiência
Espero que voces gostem