MarcioSouza
New Member
- Joined
- Jul 11, 2016
- Messages
- 1
- Reaction score
- 0
Olá pessoal!
Estou para fazer minha segunda brassagem e a escolhida foi a Witbier.
o problema que estou encontrando a principio é que montei a receita exatamente igual no BrewTarget e no BrewToad e o resultado final está sensivelmente diferente como seguem os prints.
Poderiam me ajudar a decidir qual o mais seguro a seguir?
Poderiam dar uma criticada na receita também?
Leva 12 Litros
1.500 kg Pilsner
900.000 g Wheat, Flaked
700.000 g Wheat Malt,
100.000 g Acid Malt
200.000 g Cara-Pils
20g Hallertau 60 Min
10g Casca de Laranja
10g Semente Coentro
Fermento T-58
50C 30Min
63C 60Min
76C 10Min
Seguem links com receitas em cada programa.
Estou para fazer minha segunda brassagem e a escolhida foi a Witbier.
o problema que estou encontrando a principio é que montei a receita exatamente igual no BrewTarget e no BrewToad e o resultado final está sensivelmente diferente como seguem os prints.
Poderiam me ajudar a decidir qual o mais seguro a seguir?
Poderiam dar uma criticada na receita também?
Leva 12 Litros
1.500 kg Pilsner
900.000 g Wheat, Flaked
700.000 g Wheat Malt,
100.000 g Acid Malt
200.000 g Cara-Pils
20g Hallertau 60 Min
10g Casca de Laranja
10g Semente Coentro
Fermento T-58
50C 30Min
63C 60Min
76C 10Min
Seguem links com receitas em cada programa.