Rodrigo_Inacio
Member
- Joined
- Sep 23, 2016
- Messages
- 10
- Reaction score
- 2
Pessoal,
Estou ajustando minha receita, de uma APA, no BeerSmith 2.3, mas não consigo inserir a fermentação/maturação com 3 etapas, e depois o primming (que não deixa de ser mais uma maturação).
Após a brassagem, eu terei ~08 dias de fermentação à 20 graus celsius, depois elevo para 22 graus celsius por mais 01 ou 02 dias, desço a temperatura para 5 graus celsius e fico por mais ~07 dias. Então, faço o primming e aguardo mais ~09 dias.
Bom, é aí que surge o problema. O BeerSmith entende estes 07 dias de maturação à 5 graus, como se fosse o primming/age. Então, quando eu imprimo minha receita com passo a passo, a etapa que é realmente do primming fica perdida.
Como eu resolvo isto?
Att,
Rodrigo.
Estou ajustando minha receita, de uma APA, no BeerSmith 2.3, mas não consigo inserir a fermentação/maturação com 3 etapas, e depois o primming (que não deixa de ser mais uma maturação).
Após a brassagem, eu terei ~08 dias de fermentação à 20 graus celsius, depois elevo para 22 graus celsius por mais 01 ou 02 dias, desço a temperatura para 5 graus celsius e fico por mais ~07 dias. Então, faço o primming e aguardo mais ~09 dias.
Bom, é aí que surge o problema. O BeerSmith entende estes 07 dias de maturação à 5 graus, como se fosse o primming/age. Então, quando eu imprimo minha receita com passo a passo, a etapa que é realmente do primming fica perdida.
Como eu resolvo isto?
Att,
Rodrigo.