Fiz uma brassagem sábado de uma lager, og ficou um pouco abaixo (1039), inoculei 3 vidros de fermento czech lager da yeastlab no mosto a 25 graus.
Setei a temperatura da geladeira para 10 graus e deixei.
No domingo de manhã assisti um vídeo que recomendava deixar o mosto por 24 horas na temperatura de 25 graus, só então baixar a temperatura, nessa hora meu mosto já estava em 10 graus, setei a temperatura para 15 e deixei subir lentamente.
Agora 48 horas depois, o mosto está em 18 graus e não tem atividade nenhuma, devo esperar mais ou inocular outra levedura???
Setei a temperatura da geladeira para 10 graus e deixei.
No domingo de manhã assisti um vídeo que recomendava deixar o mosto por 24 horas na temperatura de 25 graus, só então baixar a temperatura, nessa hora meu mosto já estava em 10 graus, setei a temperatura para 15 e deixei subir lentamente.
Agora 48 horas depois, o mosto está em 18 graus e não tem atividade nenhuma, devo esperar mais ou inocular outra levedura???
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