Budha
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Olá pessoal, venho levantar a bandeira- 15 dias ao mínimo! Nas minhas mais de 100 brassagens e quatro anos no hoby notei algo que muda muito de estilo para estilo, tenho umas Stouts que quase depois de 6 mêses tão aquelas cervejas de 40 mangos a long neck....
Faz duas brassagens anteriores que muito daquilo que pensava estar prejudicando minhas degustações, assumindo como alguns off, somem com o tempo.... o Priming não é apenas um processo de gazeificação como eu imagina... mas sim um processo ao meu ver, que coloca o caseiro na frente de qualquer industrial quando o assunto é realmente a arte de fazer a mão o negócio.... ARTESANAL!
Sempre dava aos amigos e bebia assim que o gaz estava ok... mas hoje começarei a dar um tempo e só falarei a respeito dos novos sabores com 20 dias...
Algumas coisas que mudam....
Stouts- equilibrio do amargo sem perder a pegada lupulada....
Portes- podem ressaltar o doce ou perdelo...
Fiz uma Koolosh com Notinhang que ficou ácida pensei que estava ruim, melhor pegada pilsem depois de 30 dias que ja fiz rsss...
Fruit Beers ou Wit- equilíbrio, ressalto das frutas ou perca (minhas ultimas experiências só ressalto) ...
Belgas são as mais interessantes... surge Muito Equilibrio, aroma fica mais fino e a cada dia o éster de fermento parece virar aroma de lúpulo...
Em fim... vamo dá uma filosofada rsss...cê já noto isso?
Faz duas brassagens anteriores que muito daquilo que pensava estar prejudicando minhas degustações, assumindo como alguns off, somem com o tempo.... o Priming não é apenas um processo de gazeificação como eu imagina... mas sim um processo ao meu ver, que coloca o caseiro na frente de qualquer industrial quando o assunto é realmente a arte de fazer a mão o negócio.... ARTESANAL!
Sempre dava aos amigos e bebia assim que o gaz estava ok... mas hoje começarei a dar um tempo e só falarei a respeito dos novos sabores com 20 dias...
Algumas coisas que mudam....
Stouts- equilibrio do amargo sem perder a pegada lupulada....
Portes- podem ressaltar o doce ou perdelo...
Fiz uma Koolosh com Notinhang que ficou ácida pensei que estava ruim, melhor pegada pilsem depois de 30 dias que ja fiz rsss...
Fruit Beers ou Wit- equilíbrio, ressalto das frutas ou perca (minhas ultimas experiências só ressalto) ...
Belgas são as mais interessantes... surge Muito Equilibrio, aroma fica mais fino e a cada dia o éster de fermento parece virar aroma de lúpulo...
Em fim... vamo dá uma filosofada rsss...cê já noto isso?
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