Manjabosco
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Boa noite prezados.
fiz essa receita de uma WEISS com WB-06 e estou tentando evitar o famoso "Ácido"que a levedura trás, pois sei que (na minha opinião) o M20 é melhor, mas anda muito difícil de conseguir, então, vou tentar aprender a fazer WEISS com o WB-06, também sei que ela está "fora do estilo" não quero mandar ela para concurso e sim tentar evitar alguns sintomas indesejados, andei estudando a levedura, lendo bastante e cheguei a conclusão que fazer uma OG mais alta e uma fermentação mais baixa pode ajudar em evitar esses sintomas, então, o que acham? A receita completa está em anexo.
fiz essa receita de uma WEISS com WB-06 e estou tentando evitar o famoso "Ácido"que a levedura trás, pois sei que (na minha opinião) o M20 é melhor, mas anda muito difícil de conseguir, então, vou tentar aprender a fazer WEISS com o WB-06, também sei que ela está "fora do estilo" não quero mandar ela para concurso e sim tentar evitar alguns sintomas indesejados, andei estudando a levedura, lendo bastante e cheguei a conclusão que fazer uma OG mais alta e uma fermentação mais baixa pode ajudar em evitar esses sintomas, então, o que acham? A receita completa está em anexo.