EvandroLS
Well-Known Member
- Joined
- Apr 11, 2020
- Messages
- 239
- Reaction score
- 154
Boa noite galera
Fiz uma weiss classica 50 pilsen 50 trigo
Og 1053
Fermentacao a 18 graus
Pitch rate ok
Quinto dia de fermentacao 1013
Cheiro de banana espetacular
Tomei a amostra, ta com uma certa acidez, nao de estragado, mas ta acido
Procurei e vi varios relatos de acidez em weiss com esse fermento
To subindo a temperatura pra fazer o descanso
Algo a fazer em relacao a acidez? Melhora?
Fiz uma weiss classica 50 pilsen 50 trigo
Og 1053
Fermentacao a 18 graus
Pitch rate ok
Quinto dia de fermentacao 1013
Cheiro de banana espetacular
Tomei a amostra, ta com uma certa acidez, nao de estragado, mas ta acido
Procurei e vi varios relatos de acidez em weiss com esse fermento
To subindo a temperatura pra fazer o descanso
Algo a fazer em relacao a acidez? Melhora?