sepesaraiva
Well-Known Member
- Joined
- Aug 2, 2017
- Messages
- 334
- Reaction score
- 81
Fala galera,
depois que a minha APA ficar pronta esse fds, pretendo partir pra minha segunda brassagem uma American IPA. Fiz essa receita no Brewer`s Friend, depois de ler bastante e comparar preços de insumos. Como é minha segunda brassagem, o medo de algo dar errado me fez optar por uma receita menos cara. Por favor me deem criticas e opiniões. O lúpulo de sabor/amargor queria usar o Citra mas era o dobro do preço do Azacca, do qual ouvi falar muito bem, portanto resolvi usar ele.
Style Name: American IPA
Batch Size: 20L
OG: 1.065 FG: 1.013
ABV: 6.88% IBU: 65 SRM: 13.06
Maltes:
5 kg - Pale Ale Agrária (87%)
500 g - CaraMunich III (8.7%)
250 g - CaraRed (4.3%)
HOPS:
20 g - Chinook, Type: Pellet, AA: 13, Use: First Wort, IBU: 41.39
30 g - Azacca, Type: Pellet, AA: 15, Use: Boil for 10 min, IBU: 23.61
30 g - Azacca, Type: Pellet, AA: 15, Use: Boil for 0 min
40 g - Azacca, Type: Pellet, AA: 15, Use: Dry Hop for 7 days
MASH:
Temp: 68 C
Fermento:
1 pacote - Fermentis / Safale - American Ale Yeast US-05
OBS: Esses cálculos de IBU do Brewers Friend é confiável? fiz o calculo em uma outra calculadora de IBU aqui e o total deu 42,6 ao invés dos 65.
Gracias!
depois que a minha APA ficar pronta esse fds, pretendo partir pra minha segunda brassagem uma American IPA. Fiz essa receita no Brewer`s Friend, depois de ler bastante e comparar preços de insumos. Como é minha segunda brassagem, o medo de algo dar errado me fez optar por uma receita menos cara. Por favor me deem criticas e opiniões. O lúpulo de sabor/amargor queria usar o Citra mas era o dobro do preço do Azacca, do qual ouvi falar muito bem, portanto resolvi usar ele.
Style Name: American IPA
Batch Size: 20L
OG: 1.065 FG: 1.013
ABV: 6.88% IBU: 65 SRM: 13.06
Maltes:
5 kg - Pale Ale Agrária (87%)
500 g - CaraMunich III (8.7%)
250 g - CaraRed (4.3%)
HOPS:
20 g - Chinook, Type: Pellet, AA: 13, Use: First Wort, IBU: 41.39
30 g - Azacca, Type: Pellet, AA: 15, Use: Boil for 10 min, IBU: 23.61
30 g - Azacca, Type: Pellet, AA: 15, Use: Boil for 0 min
40 g - Azacca, Type: Pellet, AA: 15, Use: Dry Hop for 7 days
MASH:
Temp: 68 C
Fermento:
1 pacote - Fermentis / Safale - American Ale Yeast US-05
OBS: Esses cálculos de IBU do Brewers Friend é confiável? fiz o calculo em uma outra calculadora de IBU aqui e o total deu 42,6 ao invés dos 65.
Gracias!